Saturday, July 7, 2012

Project Rusunawa Ranca Ekek, Bandung - Jawa Barat

Pesatnya pembangunan apartement maupun Rusunawa  belakangan ini, sehingga mengakibatkan lalu lintas jasa angkutan transportasi darat tumbuh pesat maka tidak jarang keterbatasan angkutan jenis truck Fuso Bak, Tronton maupun Trailer 20 ft maupun 40 ft mengalami kelangkaan pada waktu waktu tertentu dan biasanya pada hari Kamis, Jum'at hingga Sabtu angkutan mempunyai Rotasi yang padat untuk melayani para pelanggannya, Jalur keluar masuk trailer melalui pelabuhan Tanjung Priok luar biasa kemacetan disana sini, tapi inilah rangkaian resiko dan ruanglingkup pekerjaan yang harus dijalankan dengan konsekwen dan seraya bersabar.
Pada kesempatan ini kami juga memposting kegiatan kami untuk pengiriman barang untuk tujuan Bandung, Jawa Barat kali ini kami dipercaya oleh pihak Jasa transportasi juga untuk mendukung kegiatannya dalam rangka pembangunan sarana penginapan Mahasiswi Telkom dibandung.

Sebagai jasa transportasi kami tidak memilih siapapun yang akan  kami layani, baik jasa transportasi yang bergerak dalam bidang yang sama, maupun para ekspotir, pedagang serta contractor lainnya. dalam hal tujuanpun kemanapun sepanjang diseantero nusantara kami dapat melayani, baik dengan angkutan darat, Laut serta Udara untuk tujuan tujuan tertentu.

Berikut ini rangkaian kegiatan kami untuk kiriman barang yang bersangkutan bertempat dikawasan industri kapuk, Jakarta Barat sebanyak 4 unit armada Fuso jenis Full Bak, dan kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Juni 2012. Terimakasih atas kepercayaannya.